Informations

Le site www.fabricepasty.fr est la propriété exclusive de Fabrice Pasty.

Fabrice Pasty Micro-entreprise

Siège social : 148 boulevard Yves Farge, 69007 Lyon

Tél. 06 70 42 55 06

Responsable éditorial : Fabrice Pasty

Tél. 06 70 42 55 06

Code APE : 8690F

SIRET : 539 646 117 00058

Hébergement

OVH • 2 rue Kellermann • 59100 Roubaix • France • www.ovh.com

​​

Réalisation, Conception, Design

Site réalisé par la société : CRÉ'ACTION DESIGN ® Agence dédiée aux coachs et aux thérapeutes

Siège social : 2 allée de l'Avenir | 94420 Le Plessis Trévise • France

Tél. 06 77 65 64 15 • c.chantegrelet@creaction-design.fr

www.creaction-design.fr

Propriété intellectuelle

Le site et chacun des éléments, y compris mais sans limitation, les marques, les logos, icônes, infographies, photographies, rédactionnel, contenu des ateliers, qui le composent sont protégés au titre de la législation internationale de la propriété intellectuelle. Les photos figurant sur le site www.fabricepasty.com sont issues des banques d'images Pixabay. Les éléments graphiques, les icônes et les pictos sont la propriété exclusive de Fabrice Pasty ou de Cré'Action ®.

Toute utilisation,, reproduction ou représentation, par quelque procédé que ce soit, et sur quelque support que ce soit, de tout ou partie du site et/ou des éléments qui le composent n'est pas autorisée sans le consentement express de Fabrice Pasty. Toute demande d'utilisation doit être faite par mail : contact@fabricepasty.com

Les photographies et documents illustrant les produits proposés sur ce site ne sont pas contractuels et ne sauraient engager la responsabilité de Fabrice Pasty.

Fabrice Pasty ne détient pas les droits d’auteurs sur la vidéo « Dare » re-publiée sur la page d’accueil de ce site. Cette vidéo a été initialement publiée le 24 octobre 2006 sur le site YouTube sur le compte de Sara Pozzetti et elle demeure visible en juin 2018 sur YouTubeCette vidéo ne semble pas avoir fait, depuis sa publication, l’objet d’une demande de retrait de la part du titulaire des droits d’auteurs sur cette oeuvre auprès de You Tube. La suppression éventuelle dans l’avenir de cette vidéo sur YouTube entrainerait l'arrêt immédiat de sa re-publication sur le site www.fabricepasty.com

RGPD & Collecte des données personnelles en ligne

D'une façon générale, vous pouvez visiter le site Internet www.fabricepasty.com sans avoir à décliner votre identité et à fournir d'informations personnelles vous concernant. Le cas échéant, si de nouvelles fonctionnalités devaient être développées dans le futur, comme un formulaire d'inscription pour l'envoi de newsletters, Fabrice Pasty s’engage à respecter la confidentialité des informations qui seraient fournies en ligne par les visiteurs de ce site. Les éventuelles données personnelles qui pourraient être collectées, via le site internet www.fabricepasty.com, seraient strictement destinées à vous garantir le meilleur service. Elles seraient confidentielles et traitées en tant que telles. Elles ne feront jamais l’objet de cession ou de vente à des tiers.

​​

Ce site a été développé par le biais de la plateforme Wix. Toutes les infos sur le lien ci-après.

Informations sur la politique de confidentialité de Wix

RGPD & Protection, droits d'accès et utilisation des données personnelles

Toutes les informations personnelles transmises, de façon volontaire à Fabrice Pasty, directement par téléphone, par mail ou via le formulaire de mail, sont soumises aux dispositions de la Loi N° 78-17 Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978. À ce titre, en application de la règlementation, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des informations personnelles vous concernant que vous pouvez exercer à tout moment en adressant un simple mail à l’adresse suivante : contact@fabricepasty.com

Droit d'accès : vous pouvez à tout moment exercer votre droit d'accès pour connaître les données personnelles vous concernant dont Fabrice Pasty dispose. Droit de rectification : si les données sont inexactes, vous pouvez demander leur mise à jour. Droit de suppression : vous pouvez, à tout moment, exercer votre droit de suppression de vos données à caractère personnel.

Cependant, si vous contactez Fabrice Pasty pour une thérapie, un coaching ou des ateliers, nous serons amenés à vous demander des informations personnelles, ce qui est tout de même l'essence du métier de coach et de thérapeute, afin de vous accompagner au mieux vers l'atteinte de vos objectifs. Des données personnelles peuvent également vous être demandées dans le cadre de l'organisation de formations et d'ateliers. Vous avez toujours été et restez maître de vos données, et vous pouvez, à tout moment, demander à y accéder, les modification ou les supprimer. 

RGPD & Conservation des données personnelles

Nous conservons vos données pour la durée nécessaire afin de vous accompagner sur votre chemin thérapeutique ou de coaching. Nous archivons nos dossiers de suivi de thérapie et de coaching, sans limitation de durée, afin d'y accéder en cas de nouveau contact de votre part.

 

RGPD & Cadre déontologique

L'un des points les plus important du cadre déontologique de la thérapie et du coaching auquel se réfère Fabrice Pasty est la confidentialité du contenu de nos séances. Une information, la plus exhaustive possible, vous sera fournie à l'occasion de notre premier rendez-vous. N'hésitez pas à nous faire part de vos interrogations.

Code de déontologie de la FF2P​ | > Charte de la SFG

Cookies

A l'occasion de la consultation de ce site, des cookies peuvent être enregistrés sur votre ordinateur par vos navigateurs ou par Wix, la plateforme qui a servi à sa réalisation. Ces fichiers ne permettent pas à Fabrice Pasty de vous identifier, ils enregistrent des informations relatives à votre navigation sur ce site. Vous pouvez, à partir de votre ordinateur, vous opposer à l’enregistrement de cookies sur votre poste.

Infos cookies sur le site de la CNIL

GESTALT PRATICIEN • SEXOTHÉRAPEUTE • COACH • FORMATEUR

CABINET DE PSYCHOTHÉRAPIE

du lundi au samedi